省内 国内 国际   工会 地方 企业   法制 企业 厂区   维权 房产 评论   交通 基层 专题   微信
 地市 社会 经济   要闻 劳模 风采   税务 就业 教育   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    张石公司开展日常养护管理培训活动

        本报讯(通讯员郑维力)为进一步加强各养护工区日常养护管理工作,根据2020年培训计划,张石公司工程养护部于2020年11月10日下午,在公司六楼会议室组织开展日常养护管理工作培训活动。工程养护部全体、各工区主任、副主任、工区相关业务科室负责人共计60余人参加了此次培训。


        与以往培训方式不同的是,本次的培训师团队是从本系统内选拔表现突出、工作能力强的内部人员组成的。培训师团队通过PPT讲解的形式围绕安全生产管理、OA请示实例解析、设备物资管理、日常养护管理、低值易耗品管理等方面进行了讲解。培训过程中,培训团队通过“抽精华、强重点、举例子、传经验”等大家易于接受的方式提高参训人员对专业知识的掌握,参训人员认真听讲,用心记录。


        会议强调,养护人员要顺应时势不断提高自身业务能力水平,实现“专才”向“通才”的转变,不仅要“干得棒”还要“说得出”;下来,公司将继续不定期的开展内部培训和业务交流,不断提高养护队伍的综合素质,全面提升养护管理水平。


        通过培训,各工区之间相互学习,相互交流,取长补短,结合工作中遇到的热点难点问题,进行深入思考与探讨,达到了学有所获的预期效果;通过内训师的选拔,发扬了公司发掘人才、锻炼人才、培养人才的用人理念。

     

    • 责任编辑:
    • 编辑:马 娜

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号-1  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法