省内 国内 国际   工会 地方 企业   法制 企业 厂区   维权 房产 评论   交通 基层 专题   微信
 地市 社会 经济   要闻 劳模 风采   税务 就业 教育   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    张石公司召开“堵漏追交第二战役”专项稽查活动动员会

        本报讯(通讯员肖环朝)根据集团公司开展“堵漏追交第二战役”专项稽查活动的会议精神,11月6日上午,张石公司组织召开了“堵漏追交第二战役”专项稽查活动动员会。党委委员、纪委书记龚振勇出席了会议并讲话。

     


        针对 “堵漏追交第二战役”专项稽查活动,稽查大队制定了活动方案并做了安排部署。一是加强宣传工作,各收费站通过治超岗亭,在劝返超限超载车辆的同时对司机宣传解读相关政策。二是加强入口称重数据监测、建立监测机制。三是规范大件运输车辆操作。四是机电人员要加强入口称重检测系统的巡检和维护。五是各收费站加强绿通减免政策的宣传,严格按照鲜活农产品品种目录执行,规范鲜活农产品品种查验, 验货人员对绿通车辆进行全方位、多点位查验,查验时所有操作必须在监控范围内进行。六是假冒、违法超限超载运输绿通车辆,不享受“绿色通道”免费政策。


        龚振勇书记最后强调:一是各单位治超岗亭要保证人员在岗、在位,政策解读到位。二是绿通车辆要严格按照减免政策执行。三是各单位要加强政策宣传引导,教育好职工,杜绝贪污作弊行为,发现一起处理一起,绝不姑息。


        稽查大队、收费运营部、监控(分)中心、各收费站主要负责人参加了会议。

     

    • 责任编辑:
    • 编辑:马 娜

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号-1  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法