省内 国内 国际   工会 地方 企业   法制 企业 厂区   维权 房产 评论   交通 基层 专题   微信
 地市 社会 经济   要闻 劳模 风采   税务 就业 教育   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    “严、细、深、实、快”确保国道G339线吴桥段改建上演:优质与速度


        本报讯(通讯员 马云鹏、郝云云)金秋十月,硕果飘香。10月19日上午,吴桥县四大领导班子及乡镇、科局负责人冒着丝丝凉意来到国道G339改建工程现场,顷刻被紧张忙碌的工程建设场景所吸引所感染,大家纷纷投以赞许的目光,露出兴奋的笑脸,表达着对G339改建工程建设进度和工程质量的惊叹与肯定。

     

    吴桥县党政四大班子领导集体视察


        国道G339改建工程,是今年吴桥县委、县政府的头号工程,也是吴桥县的重点民生工程。项目全长5.56公里,路基宽25.5米,路面宽24.5米,总投资约9400万元。6月16日开工开工建设,计划11月15日前完成公路主体工程。


        G339改建工程,时间紧、任务重、标准高,人们高度关注。吴桥县交通运输局党组高度重视,定位于打造优质工程、精品工程、样板工程,组建了“国道G339改建工程建设管理办公室”,局班子成员全体上阵,主要领导常常盯在建设工地上,靠前指挥,大家攻坚克难、拼搏进取。


        在建设中,该局狠抓质量和管理,“严”字当头,高标准、严要求;“细”字用心,注重每一个工程“细”节,绝不放过一个质量瑕疵;“深”挖全局潜力,举全局之力以赴改建工程;“实”字落地,每一项制度都变成铁制度,确保质量目标合格率达到100%。“快”出速度,层层立下军令状,确保工期。

     

     

    沧州市交通运输局市监督处专家进行质量检查和技术指导


        当发现部分路基灰土搅拌不均匀时,虽然已经铺设,管理人员果断的让施工队返工重来,绝不能出现凑合现象,确保了工程优质。面对短暂的工期,为加快工程进度,施工队伍科学制定日计划、周目标,合理安排各项工序,同时,加班加点,早上晚下。并根据天气变化,做好应对措施,确保建成优质工程、精品工程。


        目前,国道G339改建工程全线路基工程、二步水稳及桥梁下部结构已全部完工,正在进行三步水稳及桥梁上部结构施工,共计完成投资约5500万元,符合工程进度要求。力争2020年11月15日前完成公路主体工程,2021年5月底完成绿化工程、附属工程及安全设施施工。

    • 责任编辑:
    • 编辑:王书军

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号-1  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法